Caravela da inocência
Minha tripulação de sentimentos constantemente aventura-se pelo mar da saudade. Saudade da inocência de ser criança, de não se preocupar com responsabilidades e cobranças... de poder brincar sem pensar no fim da brincadeira.
Hoje, o que me acompanha nas incontroláveis marés, é o desejo de querer mudar... não a caravela, mas o oceano. E nisso, eu falho, mas sigo, viajando e lidando com as criaturas marinhas e com a exótica beleza que só o fundo do mar oferece.