DEIXANDO SAUDADE

Deixo um deixar de saudade

Para criar uma oportunidade

De trazer de volta a felicidade.

Deixo um sinal de recomeço

Na leveza da partida de meus passos

Para que em nossa vida

A verdade da união se reflita

No calor dos abraços.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/05/2022
Código do texto: T7525678
Classificação de conteúdo: seguro