REFLEXO...
Tormenta da ausência
Audaz e contundente
Imposta - me é tortura
Degradando meus dias
Indício de violência
Diante do espelho
Que busca um reflexo
Temido e tão notado
Ingrediente desnecessário
No autógrafo dos versos
Penso em vôos repentinos
Precipicio dos silêncios
Saudade espantosa
Que arrebata o fôlego e
Tira o sono de tanto sonhar...
LMBLM