Estações .
Guarde me, em seu melhor papel
Guarde me, em seu melhor momento
Lá será o nosso mundo paralelo.
Deixe me, em sua poesia sem rimas
Deixe me, em sua prateleira sem livros
E quando saudades sentir, apenas sinta.
Aos poucos lhe deixarei partir não por falta de amor e sim, por querer te bem...
Ao passar das primaveras a cada outono la estarei em cada folha que cair ...
A você tempo !!