Cidade Velha
Adeus, Cidade Velha.
Deixo pra trás tuas cores,
Deixo tuas fragrâncias,
Deixo teus sabores.
Adeus, Cidade Velha.
Adeus, terra molhada.
Deixo pra trás tua tarde morena
Tuas manhãs claras de nuvens acinzentadas.
Adeus, Cidade Velha.
Parto para longe de ti
Sinto muito em deixar essa gente
Tão calorosa e festiva daí.
Adeus, Cidade Velha.
Porém não te esqueça de mim
Porque eu vou mas eu volto
Nem que dessa vida seja no fim.