Saudade do meu sertão
Som de cachoeira
Na beira da estrada
Lenha queimando na fogueira
Já é quase madrugada
Pássaros cantadores naturais
Na colina por aí adentro
A fazenda e seus animais
E o frescor do belo momento
Muita paz no coração
Cheiro de mato verde
Magias do meu sertão
Água cristalina pra matar a sede
Na bica do avermelhado barranco
Pareando a estrada florida
Desse caminho e seus encantos
Contemplando os passos de uma vida
Vento vem me trazer
Nos rincões desse meu mundo
Uma saudade que me faz sofrer
Por muito mais que um segundo
Sobre os telhados dessa cidade
Vivo respirando poluição
Sem cor e sem felicidade
Só com muita saudade do meu sertão