DESLIZO NO TEMPO
ó, eu deslizo!
deslizo no tempo
volto aos nossos papos de outrora
volto àquela hora
dormida
mas nunca esquecida
volto aos dias dos risos
e das palavras soltas
...
são saudades
não doloridas
gostosas de sentir
através delas eu
posso sentir
novamente sentir
o tempo deslizando
para nós duas
...
o tempo passava
e sabíamos
que um dia nos afastaríamos
não definitivamente
não completamente
estamos em planos diferentes
mas existimos
e um dia nos reencontraremos
...