AH, SAUDADE!
Maria de Fatima Delfina de Moraes
A saudade é um veio
que muito nos faz viajar
e a vida sem rodeios
nos põe a imaginar.
Onde andará o amor
que tanto me fez sonhar,
é quando vem um torpor
o coração embalar.
Saudade do lindo sorriso,
das covinhas do teu rosto,
do lindo olhar de ternura.
Saudade daquele abraço
que estreitava nossos laços
me embalando em brandura.
Ah, saudade!
***