//=// Eu tentei... =//=
Esquecê-la, mas desisti
Vi que não adiantava
Mesmo sabendo que de tudo
Sobrou-me quase nada
Além do negrume das noites
Do frio das insones madrugadas
Do cinza dos dias
Gritos de saudade silenciados,
travados na garganta
A solidão no coração
E algumas ainda, como essa, poesias...
= © Roberto Coradini {bp} =
24//05//2022