Hoje meu jardim perdeu a cor

Hoje o meu jardim perdeu a cor

Um botão de rosas não se abriu

Hoje não senti o seu olor

E o seu perfume não fluiu

Hoje a saudade mais doída

Invadiu assim meu coração

E aquela lágrima perdida

Dos meus olhos cairam ao chão

Hoje as lembranças fazem história

Com recordos jamais esquecidos

De alguém que agora é memória

Um pai,um avô,um ser querido

O seu jeito simples e sincero

Seu sorriso largo e carinhoso

Seu olhar profundo,doce e terno

Sempre tão presente e amoroso

Hoje o meu jardim perdeu a cor

Mas eu sei que o céu em festa está

E ao lado de nosso Senhor

Sua alma está a descansar!

Poesia: Hoje o meu jardim perdeu a cor

Poetisa : Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 25/05/2022
Código do texto: T7523320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.