Esclareça
Era sutil
Porque era real
Aos poucos, surgiu
Do tipo sem igual
Nunca se apagou
A vontade
Quase me matou
De saudade
Saudade de mim
Porque era tão sua
Foi o meu fim
De história tão crua
Apareça
Antes do meu final
Esclareça
Seu amor canibal
Desespero na cabeça
Mais um dia sem sol
Disse: se enlouqueça
Mar furioso, sem farol
03/02/22