DOCE FEL
Toda nua, "mulher de lua"
Em fases se manisfesta
Traz em ti a primavera
Mas meu peito dilaceras.
Toda nua, "mulher de lua"
Do céu tens a singeleza
Da imensidão toda grandeza
Do universo és a proeza.
Toda nua, "mulher de lua"
Sobre ti sublime véu
Na boca repousa o mel
Que atrai, nos mostra o céu.
Toda nua, "mulher de lua"
Doce, terna e meiga paixão
Revestida de emoção
Roubaste-me o coração.
Toda nua, "mulher de lua"
Partes assim sem avisar
Deixas tristeza e penar
Levas meu sorriso, a alegria
E meu sonhar.
Quanta saudade, "mulher de lua"
Minha vida ainda é tua!
#feelingsoflifebyzu