Saudade

Tenho saudade do silêncio, saudade do barulho do vento.

Tenho saudade do abraço gostoso do sorriso Maroto.

Tenho saudade da brisa, saudade do seu olhar de menina.

Tenho saudade de quando eu me perdia, mas nos seus braços eu me reencontrava.

Tenho saudade de quem eu era quando estava contigo, saudade do seu ombro amigo.

Tento me esquecer de você, mas como fazer? Se cada pedaço de você mora dentro do meu ser.

Rodrygo Syllwa Lynzi
Enviado por Rodrygo Syllwa Lynzi em 24/05/2022
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T7523119
Classificação de conteúdo: seguro