Os anjos da minha infância
Muitos anjos na minha vida passaram
Na minha infância eram visíveis e eu podia abraçá-los
Sei que já se foram, não sei se os perdi
Nas minhas lembranças sempre irão existir
Um dia todos irão embora
A minha saudade me faz lembrar a toda hora
E me diz que um dia vamos nos encontrar
Sinto falta dos seus abraços e das suas canções de ninar
Sei que esses anjos existiram em minha vida
Sei que ainda cuidam das minhas feridas
Como cuidaram na minha infância
Protegendo-me das dores da vida
Como eu queria que a vida nunca tivesse fim
Que eles ainda estivessem aqui
Quando eu chorasse, cuidassem de mim
Que em seus colos, eu pudesse dormir