Lembranças.
Lembranças.
Minhas lembranças são retalhos
São como fitas rodando em meus pensamentos
São sentimentos espalhados
Recordam um piscar de cada momento
Canções também são valsas com o passado
O perfume em meu olfato
Faz- me voltar ao tempo
E no vazio às vezes apertado, vem aquele abraço, e de retorno o vazio volta do frio vento
Na via de neblina por onde foste
Naquele lugar que não mais se mora
Num tempo em que não se volta mais
Há só saudades, ainda há só memória
Cada época tem sua marca
Nos carrega em cada pessoa uma mensagem
Para cada ente querido, uma flor
Cada coração uma coragem!