BALANÇA MEU CORAÇÃO
meu coração balança
sou de novo criança
estou no balanço
nunca me canso
...
meu coração se agita
ele grita
terra amada
terra amada!
...
é tanta estrada
mas posso voltar à minha terra
...
lá tudo é tão lindo
tem o esplendor dos dias
lá vivi tantas momentos
foram tantas alegria
...
terra da minha infância querida
com certeza
muito antes por mim escolhida
...