EM MINHA TERRA AMADA
em minha terra amada
ficou um pedaço da minha estrada
lá eu fui tão feliz
lá também eu não fui tão feliz
trechos difíceis de atravessar
porém pessoas queridas
estavam sempre a me amparar
em minha terra amada
ficaram sorrisos
deixados em jardins
floridos
ficaram alguns seres tão queridos
tão queridos
...