SAUDADE DE QUÊ!
Sinto saudade de quê?
Não sei como responder
Só sei que sinto vontade
De te ver e não consigo
Fico quase sem controle
Com essa ância medonha
Meu coração bate forte
Com vontade de te ver
As vezes perco a decência
Em meio aos meus pensamento
Me perco entre os inventos
Que eu faço p'ra ter você
Mente, nem suja nem santa
É onde tudo acontece
Existem cenas gravadas
Que, até eu mesma me assusto
Esse é meu arquivo secreto
Onde só eu tenho acesso
E Deus todo poderoso
Que me rege e me protege
Guardo todos meus inventos
Junto deles ainda tento
Encontrar um novo esquema
De trazer você p'ra junto de mim
Não precisa ser real
Pode ser imaginário
O importante é manter
Um contato com você
Por telemenságem, sim
Ou até por telepatia
Pode ser por sintonia
Da minha alma com a tua
Ó anjo, ver se consegue
Dá um toque, faz sinal
Diz que ainda se lembra
Da lembrança que te dei...