LEMBRANÇAS

Hoje, relendo velhos poemas lembrei de ti.

Lembrei de nossos melhores momentos,

Que juntos passamos e dos sentimentos,

Os quais se faziam constantes por aqui.

Não sei porque, fico tão acabrunhado,

Com todas essas minhas lembranças.

Esqueço, cortastes minhas esperanças.

Acabei como um cenário abandonado.

Foi junto contigo o que me era sagrado,

Levastes o meu amor e a minha ilusão,

E de lambuja ainda foi o meu coração,

Ficou apenas este corpo, mal tratado.