Foi assim...
Lembro ser Noite de festa,
Dois jovens no banco da praça,
Feitiço,
Talvez não,
Porém,
Fascinação.
Me perdi no seu sorriso,
Teus olhos,
O teu jeito acanhado,
Vezes penso ser sonho,
Ou alguma ilusão.
E de repente um beijo,
Ofuscou constelação,
Mergulhei no universo,
E provei da Imensidão.
E ao lado da igreja,
Pude confessar,
Conheci o que era o amor,
E apenas quis amar.
Se há Deus,
Há o castigo,
E de tudo me afastou,
Mas não pode destruir,
O que fui,
O que sou.
Escrevo para não perder os sentidos,
Daquilo,
Que de mim restou,
Minha razão para ainda viver,
Sempre foi o seu amor.
"Quando eu dei por mim nem tentei fugir
Do visgo que me prendeu dentro do seu olhar
Quando eu mergulhei no azul do mar
Sabia que era amor e vinha pra ficar"