DENTRO DE UM SONHO
dentro de um sonho
cabe tanta coisa
tanta
cabe o sorriso
mais lindo
que eu já vi
cabe um colibri
o grito de um bem-te-vi
cabem flores
e mãos
e rostos
cabem alegrias
desgostos
dentro de um sonho
cabem nossos amados
os que ainda estão convivendo conosco
os que já partiram
e quando acordamos
sabemos que sonhamos
porém as sensações nos ficam
como se de fato nos encontramos
eu acredito que sim
penso assim
ah, por sinal
o sonho desta noite
foi num imenso jardim
...