RECONHEÇO !!!
Se escrevo
meus versos
É para alegrar
Há neles amor que
Reconheço agita meu
Coração em grande
Verdade escrita e
Do tempo que
Passou.
Por um instante
Eu me sinto com
Saudade infinita
Das maravilhas
Que vivi até aqui
Pois, rola uma
Lágrima diante
Meu pensar.
Posso afirmar
Que até aqui fui e
Sou agradecida ao
Tempo que canto
E se fosse possível
Repetiria.
☆Marthamaria Moreira ☆
21/06/22