Você foi luz
Adeus amigo/irmão Roney Brandão
Cai de para queda
Fiquei sem graça
Totalmente desestruturado
A morte chegou, levou meu amigo!
Nenhum lugar para ir essa noite...
A tristeza tomou conta de mim!
Minha consciência chorou!
Meu coração ficou cheio de gratidão!
Partiu, pegou o último trem...
Bilhete sem volta para o céu!
Ensinou bastante, eterno professor!
Um dia a gente se encontra
Assim me disse as estrelas
Meu coração não quer chorar, porque você foi luz!
20/05/2022 – 23:09
https://www.youtube.com/watch?v=HR963C_mwl4&t=27s
Marilia Nunes Saudade