Fluxo mental versos pra ti...
Doce sabor de alegria
Luz eterna de amor
Sua voz minha companhia
Meu pedaço minha flor
Busco em ti esta magia
A candura do louvor
Queria ter você só minha
Minha vida meu amor
Sempre busco o seu encanto
Nunca senti tanta dor
De amar tanto assim
Fiquei louco de amor
Assim sendo eu lhe digo
Não há alguém como você
A mais bela rosa com seu perfume
Não se compara a ti
Os seus olhos tem um lume
Quando olham para mim
Este amor que alimenta
Nossas mentes com alegria
É um vento de tormenta
Que sopra na noite fria
Hoje longe muitas léguas
O seu amor espera por mim
Minha rosa, margarida
Meu lírio meu jasmim
Já nem sei mais quem sou
Só pensando em você
Meus suspiros de amor
Os seus beijos eu vou ter
Um dia te beijarei
Os seus lábios tão macios
Será o auge da paixão
Serás coberta de carinho