Voa passarinho
Passarinho voou
Não sei se vai voltar
Mesmo que não volte
Que cante por onde passar
Passarinho lhe quero bem
Mas não ouso lhe prender
Sua liberdade é sagrada
Tal qual sua beleza, que é rara.
Todos os dias olharei para o céu
Verei as nuvens e lembrarei
Do bem que esse passarinho me fez
Sorrirei lagrimejando
Agora já com o peito apertado
Olho para o céu
E digo de bom grado
"Até breve"