S O N H E I
Sonhei!
Deletei-me no prazer
Em saudades de outrora
No aconchego de muitas auroras
Onde o amor era mais que querer
Que deslumbrante
Um sonho que me faz sonhar
e se perpetuou num tempo
... em que o amor estava no ar
Numa troca de olhares
desvendávamos nossos desejos
e as peles ardiam em sintonia
no despertar de todos os sentidos
Nos perdíamos em nós
no aconchego de nossos corpos
desnudavam-se em carícias
nossos prazeres entre sussurros
Éramos a fome e a vontade do saciar
nos locupletávamos em nossos instantes
o eu era você, você era o eu em nós
na magia que nos unia a cada encontro
nos infindáveis contar de estrelas
na crendice das ondas que pulávamos
Sonho vivo na memória
entreolhares reveladores
de vida sem segredos
doces eternos momentos
de memoráveis tempos