Te abraçar
Voltar àquele momento,
Àquele lugar distante,
Que da cabeça não sai;
O gostinho de infância,
A nostalgia de brincar,
O abraço de um pai.
Os amigos,
As paixões,
As cartas de amor;
Viver sem medo,
Viver sem mordaça,
Viver sem temor.
É para lá que quero ir.
Sem hesitar, nem temer,
Ir em busca de meu lar;
O tempo não volta mais
Mas ainda encontro isso
No ato de te abraçar.
20 de Maio de 2022, Natal/RN