Imagem: Pexels
Os Vinte Anos
Os vinte anos é um tempo
onde todos os verões
eram juntos ao sol e ao mar.
Onde o riso fluia alegre e fácil
e o tempo demorava a passar;
e o futuro, ah... o futuro,
não tinha pressa de chegar.
Alvaniza Macedo
19/05/2022