Sempre a mesma poesia
Quando tudo era saudades
Mal podia abrir os olhos,
A visão do espaço sem ti
Inundava-me o peito de sofrimento.
Quando tudo era saudades
Nem sequer podia sorrir
Parecia-me traição
Viver feliz em tua ausência.
Agora tudo é saudades
Ainda nesse momento
Mesmo que se passem as horas
Os dias, os meses
Nada me tira da boca
O sabor doce dos teus beijos.
E levando a vida assim vou
Presa neste loop
Repentido-me a cada dia
Atada a mesma poesia.