Saudades da Minha Infância

Que saudades da minha infância,

de ficar na rua jogando bola,

de empinar pipa em cima da laje,

de fazer bagunça na escola.

De comer doces toda hora,

de brincar de policial e ladrão,

de me fantasiar de herói,

de fingir que sou um vilão.

De colecionar figurinhas,

de assistir a desenhos animados,

de ser mimado pela mamãe,

de passear com papai ao meu lado.

De viver sem preocupação,

de não ter que trabalhar,

de acordadr quando quiser,

de ter que apenas sonhar.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 25/11/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T751938