POR QUE FUI EMBORA
Difícil dizer...
Talvez seja porque o silêncio gritou mais alto,
Talvez porque fugi de mim ou sei lá.
Pode ser que fugi de você,
Nem sei dizer...
Talvez porque o tempo passou muito rápido
De tão rápido que nem percebi
Que na verdade fiquei pra trás.
Pode ser que os anos me pesaram.
Um dia você acorda e percebe que anos se foram
E se pergunta se novos virão ou não.
E o porquê disso tudo, nem sei...
Talvez seja porque minhas palavras estão sem nexo.
E meus pensamentos em retrocesso.
A verdade é que nem sei dizer
Só sei que foi assim:
"Um dia revela outro dia, uma noite revela outra noite."
E a vida segue seu fluxo.
Ou seria o fluxo minha vida?
D.D.D.M.S
LETI RIBEIRO
Reedição de 21/11/21
Nota:
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Saudades do recanto, saudades dos amigos da poesia,
saudades da inspiração e da minha dedicação a escrita.
Os compromissos e rotina da vida por vezes nos afastam.
As lembranças de bons tempos que registram nossa história
e por forças das circunstâncias mesmo sem querer ficam para trás.
Abraços poéticos aos queridos que por ventura visitarem minha escrivaninha.