Passos confiantes, mas sem direção

Um olhar adiante e um pensamento atrás

Passos confiantes, mas sem direção

Era vontade de convencer quem chegava

Era o jeito que tinha de mostrar superação

Do passado queria tudo e não podia

O futuro era certo somente se alguém chegava

Nada de verdade vivia no presente que tinha

Nunca pôde dizer quem era e o que aconteceu.