Entoando este canto o vazio se vai

Entoando este canto o vazio se vai

Se dá conta da vida que encerrou

No intervalo já esperado por todos

Desde a primeira hora consciente

E do medo ninguém se escondeu

Ele veio, mas não ficou

Só a saudade que é suficiente

As marcas ficara e são vistas

O olhar foi registrado no coração

Os sonhos continuaram e vingaram

Apesar da dor que às vezes chega

É vontade de ver, mas também compreender

Que da vida não se foge dessa peleja.