CHOREI…
Quando eu vi as primeiras chuvas do ano eu chorei…
Chorei porque as poças d’aguas estavam lá numa espera finita por ti.
Chorei porque sabia que o quando o verde desabrochar ele desabrochava no seu coração de sertão também.
Chorei porque toda enchente que lava a alma dos rios e riachos lavaria seus pulmões com o cheiro puro de terra molhada.
Chorei porque na felicidade anual do sertão ela não será compartilhada
Chorei porque a realidade de agora confunde com meus sonhos, reais, ah tão reais, de desejos fraternos.
Chorei porque toda seca tem seu fim, todo cinza tem seu fim… e todo verde tem seu fim… e fico pensando… a nossa despedida carnal foi realmente o fim?