QUANDO...
Quando...
O coração está triste
Com vontade de chorar
É porque ainda existe
A ternurar a chamar
Quando...
Deixamos a tristeza actuar
E deixamos de ser nós
É porque continuamos a amar
E queremos ficar sós
Quando...
Aperta a saudade
Quase nos sofocando
É porque exista a bondade
De continuar amando
Quando...
Dos olhos rolam as lágrimas
Por nos sentirmos perdidos
É porque existe mágoas
Ainda nos nossos sentidos
Quando...
Edyth Teles de Meneses