EU QUERIA TE VÊ
Eu queria dizer
De verdade quem sou.
Eu queria desabafar
A real do verdadeiro amor.
Mas são tantas perguntas
Que meu peito chora por mim.
Eu queria por um momento
Respirar sem sentir a real do amor.
Eu queria saber se você está bem?
Eu queria voar
Mas o elo quebrado nos separou.
Hoje eu piso no chão
Que minhas lágrimas caíram
Naquele dia que você se foi.
Eu queria te sentir
Deitar no seu colo pela última vez.
Desfrutar cada segundo
E não desgrudar do seu olhar.
No pulsar do seu coração
Plantar a saudade do nosso amor.
Eu queria te vê,
Pela última vez!
Beijar seu sorriso...
Sentir sua alma
Tocando em minha garganta
Eu queria te vê,
Pela última vez!