Obrigada, pela estadia

Ainda me lembro

Das tardes tranquilas

Que a gente assistia

Programas na TV

De passar horas no dia

Jogando e gritando

Tentando não perder

Mas as vezes

Me atenho a brigas

E a palavras ditas por você

Assumindo uma postura

mais rígida

Cutucando a ferida

Tentando não esmorecer

Mas acabo deixando ela aberta

Evitando que feche

Com medo de esquecer

Eu só queria

Levar comigo

Os momentos bonitos

Que a gente viveu

E que pra mim,

foi uma honra

Ter tido você

Pelo tempo que deu

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 17/05/2022
Código do texto: T7518087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.