IMAGINAR
Assim! O ciclo da vida termina,
É um fato sem explicação,
São coisas! Que o mundo abomina;
Essa tão cruelmente condição.
É impossível! E difícil imaginar,
Que tudo na vida tem fim...
É muito triste só em pensar,
Que o homem! Se desfaz enfim.
Para quem se foi tudo terminou,
Ficou tudo Para trás,
Simplesmente a vida acabou;
Só nos resta lembranças! Nada mais.
Autor GC.SILVA.
Poésia. 17/Maio/2022. Terça-feira.