Pois sem ti...
É vasto o tempo... disso tenho certeza,
Porém mais imenso é o universo que nos cerca,
E ao olhar para o céu, vejo tanta beleza,
Mas em mim prevalece somente incerteza...
Pois sem ti minha vida será sempre deserta.
E eu que sinto ainda teu perfume,
Desde aquele breve aperto de mão,
Que me deixa às vezes até com ciúme,
Já que ninguém nesse mundo é imune ...
A um amor... a uma paixão.
E tu que és linda literalmente...
Pois possuis esse dom que é presente de Deus,
É quem me faz cativo desse amor e somente...
Todos os meus carinhos, estes serão sempre teus.