Se eu te encontrar
A cada amanhecer sinto que a saudade só aumenta
O amor cresce mais e mais no meu coração
A minha alma a sua ausência lamenta
E vivo das lembranças de um tempo cheio de ilusão
Seus gestos de carinho, por minha mente passa
Suas palavras que alegravam meu viver
Subiram para o infinito feito
fumaça
Deixando em minha vida um imenso sofrer
Olho para o céu que repleto de estrelas
Exibe a lua que desfila os seus raios prateados
Nesta vida sigo com o desejo de
vê-la
Para acalmar o meu coração apaixonado
Se um dia eu te encontrar em algum lugar
Por acaso, pelos caminhos que eu percorrer
Pare um momento e veja o brilho que trago no olhar
Ele provém desse amor que cresce mais e mais, a cada amanhecer.