Saudades

Dias belos:

Sol e praia.

Aquele abraço!

A cabeça em meu peito,

O carinho genuíno entre nós

Agarradinhos na cama.

Planos futuros:

Casa, cachorros e Manuela.

Onde estamos e por que paramos?

Momentos inesquecíveis,

As implicâncias do nosso afago,

O aconchego por debaixo da coberta.

A motivação e a vontade,

A verdade entre nós dois.

O importante se mantém

Vivo, forte e inabalável.

Nosso jeito ímpar e cativante.

Somos feitos de amor e carinho,

De altos e baixos,

De sonhos compartilhados.

Somos o romance que não passa na TV,

De carne e osso,

Encontros e desencontros,

Alegria e dor:

Temperados com um amor que só nós dois conhecemos.