Você Se Foi...

Você se foi, e levou contigo o brilho de meu olhar, fazendo escuridão ao meu redor...

Você se foi, e deixou comigo a tristeza tentando roubar meu sorriso...

Você se foi, e a saudade que ficou só sabe chamar seu nome...

Você se foi, e o caminho que fizemos para percorrermos juntos,ficou inacessível,sem condições de se transitar nele...

Você se foi, e mesmo ausente,ainda se faz presente em meus dias...

Você se foi, mas sei que vai voltar,por que você levou consigo meu coração, e sei que vai me devolver,pois sabes, que sem ele eu morrerei e você sabe também, que um não existe sem o outro, e que estamos fadados a viver um ao lado do outro...

Pois o amor,nos tornou um só, temos quase as mesmas digitais e o GPS de nossa existência nos leva diretamente para felicidade...

Então vem logo e me restaura, me faz completo e pleno, para que juntos possamos agradecer a Deus a certeza de que nascemos um para o outro...

Vem e vamos desfrutar do sábio direito de amar.

Bebeto Camarada

14/05/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 14/05/2022
Código do texto: T7516395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.