HOJE
Hoje acordei de manhãzinha
Olhei o céu cor de rosa
Lembrei-me das minhas tardinhas
Das velhas noites formosas
Chorei um pouco a saudade
De quando você era minha
Mas depois me deparei
Com a cruel realidade
Se não tenho você comigo
Preciso aceitar esta verdade
Nem todo o amor do mundo
Viverá uma eternidade
Se hoje estou sozinho
Sem aquele grande amor
Sinto falta dos carinhos
De quem meu coração amou
Mas ainda tenho a vida
Que o tempo me deixou!