SAUDADE, TUDO BEM ?
Tudo Bem...
E você,
como foi seu dia de ontem...
E hoje...
O amor veio primeiro que o Sol,
te dar um bom dia ?
Saudade sim, porque...
Alguns segundos sem te ver...
Parece uma eternidade...
E quando você vem...
Uma sensação de felicidade...
É imensa...
E todo o meu mundo,
fica em festa...
Se abre em Sol,
nuvens brancas...
E até no céu,
toda a vida recomeça...
Bene