SAUDADE IMENSA
a viagem
é longa daqui para lá?
será assim tão longa
a viagem de lá para cá?
às vezes estou sentada num banco de jardim
e penso
que apenas desejaria um instante ao teu lado
um instante
ele me bastaria
penso no quanto nos falamos
nos abraçamos
e quanto desejamos
estar juntas
às vezes passávamos longos períodos
juntinhas
e quando nos afastávamos
eu pensava
é um pequeno ensaio este
para ter ideia de como será quando
uma das duas desencarnar
e a vida vai colocando tudo no lugar
era tua hora de ir
e foste
eu fiquei aqui sabendo
que minha missão não está pronta
sinto grande saudade
tão grande que às vezes inunda meu mundo
apesar da saudade imensa sinto consolo
sinto que ainda nos reencontraremos
...