TENHO TE VISTO
tenho te visto
caminhando
nos meus sonhos
vens com teus passos
leves
são tão breves
são flash
são simples luzes
me indicando o caminho
sinto tanta falta
do teu carinho
sinto falta dos teus conselhos
das palavras
elas silenciaram
porém sinto
que acompanhas meus passos
aqui
estás apenas
do outro lado da cortina
aguardando nosso reencontro
...