Tua LEMBRANÇA...
Vestiu-me
A Alma ternamente
Com uma sinfonia de notas...
Tua Lembrança...
Secou-me as lágrimas
De dorida e lancinante agonia
Tua Lembrança...
Feito invisíveis braços me abraçou...
Canal do Youtube @Sergey Grischuk, Music for the Soul (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google