Travesseiro molhado
Um sorriso disfarçado que saudade de um abraço, choro e olho para cima, quando não tenho ninguém ao lado, eu me deito de cansado, mas não durmo, só me viro para os lados, solidão não dá espaço, sempre acordo com o meu travesseiro molhado.