Saudade
E ....saudade....
Saudade da mocidade...
Saudade de viver sem fim...
Momentos só pra mim...
Esse saudade do tempo de menina,
Onde brincava e corria,
Sem medo e sem recebimento,
De amores e também horrores da vida
Que o mundo trouxe a mim.
E saudade de cantar sem vaidade
Aprender sem saber pra que,
Viver sem querer sofrer...
Saudade eterna da mocidade,
Onde o beijo era sincero
Da criança até o velho ,
Sem maldade e muita coragem
De viver sem ver o inferno...
E..... saudade.
Das brincadeiras de criança,onde ficou na lembrança ,as brigas que não durava um só dia
No outro era só alegria...
Eeee saudade.