LÁGRIMAS NAS ETRELAS
Nas estrelas que brilham
Há uma lágrima sentida
Que nos fazem lembrar
Do que sobrou de nossas vidas
De quando éramos amantes
De quando você prometia
Mesmo que se o mundo acabasse
Você não me deixaria
Agora as estrelas choram
Por que elas acreditaram
Nas suas doces promessas
Em suas juras que contemplaram
Hoje você está distante
Mas as estrelas estão perto
Para me acompanhar
Pelo meu calcinante deserto
Ainda bem que elas estão aqui
Assim eu não morrerei sozinho
Nos meus dias do porvir
Delas eu tenho seu carinho.